Travel Tech Latam & España Segunda edición Septiembre 13-17

Bookassist
septiembre 7, 2021
hoteltech sep 2021 event featured image
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
El próximo Lunes 13 de Septiembre, participaré junto con grandes profesionales en la primera Masterclass de Travel Tech 2021

Día: 13 de Septiembre

Comenzando a las:
8h Los Ángeles
10h México, Bogotá, Lima
11h Miami, New York
12h Buenos Aires , Santiago
17h Madrid

Travel Tech Latam & España, el evento educacional más importante del mundo para el sector de viajes, destinos, hospitalidad y turismo.

hoptel tech latam and spain banner sep 13

Únete a la sesión transmitida en directo para adoptar la mejor estrategia de Comercialización & Distribución, conocer las mejores soluciones tecnológicas disponibles para ayudar a aumentar las reservas, maximizar los ingresos y mejorar las operaciones de tu establecimiento.

register-button-es

Si actualmente no colaboras con Bookassist, pero estás interesado en saber más sobre el valor que podemos aportar a tu negocio, ¡simplemente contáctanos y una persona de nuestro equipo te llamará en breve!

¡Únete a miles de hoteles de éxito que ya usan la tecnología premiada de Bookassist y los servicios de reserva directa.